Specials

Linie

Passend zur Saison werden stets frische regionale Produkte von der Küche verwendet. 

Im Winter, wenn es richtig frisch draußen ist, dann gibt es herzhaften Grünkohl.

Für unsere Gäste bedeutet dies - Grünkohl "satt" mit Kasselernacken, Kohlwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln.

Im Früh-Sommer warten dann herrlicher Spargel in verschiedenen Variationen – zum Beispiel mit Schinken aus der Region - auf die Gäste.

Der Sommer mit seinen frischen Salaten mit Pute, Steak oder anderen Beilagen hält in unserer Küche Einzug.

„Birnen, Bohnen und Speck“- Dieses typisch norddeutsche Gericht, in einigen Familien auch "Grööner Heini" genannt, muss man Besuchern aus Süddeutschland in der Regel zuerst aufzwingen, bevor sie zugeben: Es schmeckt vorzüglich!                Wir servieren Ihnen es frisch mit Zarpener Birnen auf Vorbestellung im August!

 

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag ab 17.30 Uhr geöffnet
- gerne richten wir Ihre Familien- und Gruppenfeiern jederzeit aus -


 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig

jeden Mittwoch
Schnitzel vom Schwein in Variationen

EUR 9,90

*
Samstag im Oktober
Grillhaxe
*
16.-18. November
Grünkohl

mit Kasselernacken, Schweinebacke und Kohlwurst
dazu Röstbratkartoffeln
November bis Februar
*
Weihnachten
25.12.2018

Weihnachtsbuffet
*

Ostern
Ostersonntag
*
Buffet
Himmelfahrt

und 

Pfingsten
Spanferkelbraten
*

Juli
Matjes 
*

August
"Grööner Heini" 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bitte reservieren Sie rechtzeitig:
16.-18.11.2018
Grünkohl
mit Kasselernacken, Schweinebacke und Kohlwurst
dazu Röstbratkartoffeln
*

immer wieder Mittwoch
Schnitzel vom Schwein in Variationen

*
 Samstag im Oktober
Grillhaxe
*
16.-18.11.2018

Grünkohl
mit Kasselernacken, Schweinebacke und Kohlwurst
dazu Röstbratkartoffeln
von November bis Februar
*

Weihnachten
25.12.2018

Weihnachtsbuffet

 
  

Inh. Wolf-Friedrich Schöning
Hauptstraße 50  ·  23619 Zarpen             

Telefon  
0 45 33 - 87 44

Design & CMS: www.froh-werbung.de