Specials

Linie

Passend zur Saison werden stets frischeste regionale Produkte von der Küche verwendet. 

Im Winter, wenn es richtig frisch draußen ist, dann gibt es herzhaften Grünkohl.

Für unsere Gäste bedeutet dies - Grünkohl "satt" mit Kasselernacken, Kohlwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln.

Im Früh-Sommer warten dann herrlicher Spargel in verschiedenen Variationen – zum Beispiel mit Schinken aus der Region - auf die Gäste.

Der Sommer mit seinen frischen Salaten mit Pute, Steak oder anderen Beilagen hält in unserer Küche Einzug.

„Birnen, Bohnen und Speck“- Dieses typisch norddeutsche Gericht, in einigen Familien auch "Grööner Heini" genannt, muss man Besuchern aus Süddeutschland in der Regel zuerst aufzwingen, bevor sie zugeben: Es schmeckt vorzüglich!

Wir servieren Ihnen es frisch auf Vorbestellung im August!

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag ab 17.30 Uhr geöffnet - Gerne richten wir Ihre Gruppen- und Familienfeiern jederzeit aus.


 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig


Grünkohl
mit Kasselernacken, Schweinebacke und Kohlwurst
dazu Röstbratkartoffeln
von November bis Februar
*
Eisbein
Samstag, 27.01.2018
*
Valentinstag-Menü
*
Labskaus
17.02.2018
*
Schwäbisches Frühlingsbuffet
Samstag, 03.03.2018
*

Osterbrunch
Ostersonntag



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig

Eisbein
Samstag, 27.01.2018
*
Valentinstag-Menü
*
Labskaus
17.02.2018
*
Schwäbisches Frühlingsbuffet
Samstag, 03.03.2018
*
Osterbrunch
Ostersonntag

 

  

Inh. Wolf-Friedrich Schöning
Hauptstraße 50  ·  23619 Zarpen             

Telefon  
0 45 33 - 87 44

Design & CMS: www.froh-werbung.de